Нужно купить или продать бизнес?

А может взять или сдать в аренду помещение?

Найти выгодные франшизы или инвест проекты?

Бесплатно подберем решения для ваших задач

+7 (499) 348-10-19+7 (926) 230-13-00

пн-пт с 10:00 до 23:00 сб-вс с 10:00 до 22:00 заказать звонок

+7 (499) 348-10-19+7 (926) 230-13-00

пн-пт с 10:00 до 23:00 сб-вс с 10:00 до 22:00
x

Не изобретайте велосипед!

Купите готовый бизнес и получайте прибыль уже завтра!

Полезная информация

Открыть химчистку

Открытие химчистки – это чрезвычайно сложное, но интересное дело, которое при должном подходе и достаточной погруженности в процесс создания впоследствии принесет бизнесмену немало денежных средств.

Первая сложность, возникающая перед началом активного строительства, заключается в низком уровне доверия потребителей. Перед тем, как начинать составлять бизнес-план химчистки, стоит задуматься – сможете ли вы сделать так, чтобы ваша целевая аудитория преодолела предубеждение и пришла именно в вашу компанию. Помочь решению этой проблемы смогут правильное оснащение помещений, грамотная реклама и умеренная ценовая политика.

Раздумывая о создании компании или обращаясь в фирму с целью купить готовый бизнес, предприниматель должен задуматься и о местоположении своей будущей химчистки: законодательно запрещено реализовывать подобный бизнес на первых этажах жилых массивов, рядом с продуктовыми магазинами или общепитами. Рациональным станет строительство или аренда в торговых и деловых центрах. Не забудьте в полной мере учесть список требований и норм СЭС - прежде всего, позаботиться о наличии, помимо непосредственно производства, санитарного помещения, пожарной сигнализации и вентиляции.

Любая химчистка имеет дело с ограниченным списком тканей и текстур, с которые очищают и реставрируют работники компании. Поэтому стоит определиться, будет ли организация специализироваться исключительно на текстиле, или же включит в свой прайс-лист дополнительные услуги и рассмотрит клининг редких тканей.

Нанимая сотрудников в новую компанию или же производя замену предыдущего штата, предприниматель должен ориентироваться на минимальное количество рабочих, необходимых на производстве – не менее 4 человек. В их число обязательно должны входить специалист по технологии производства, глажки, а также толковый бухгалтер.

Выбор готового бизнеса и обращение в компанию «Соломон Инвест» позволит вам сократить время за счет отсутствия бумажной волокиты, переложить в руки опытных специалистов все формальности и трудности и получить в свою собственность компанию, отвечающую всем запросам бизнесмена.

Возврат к списку